03
Nov
'07
|
A Gallese (Viterbo) - Giornata dell'Olio e del Vino
Manifestazione organizzata dal Comune di Gallese in collaborazione con la Pro Loco dalle ore 16:00
presso il Centro Culturale Marco Scacchi di Gallese. INFO: 0761/497920 - www.comune.gallese.vt.it |
01
Nov
'07
|
A Porto Rotondo (Olbia) - Festa del Calamaro
Spettacolare frittura di cinque quintali di calamari, 150 chili di salsicce e 200 chili di formaggio, il tutto innaffiato da vino e birra a volontà, per finire coi dolci preparati in casa dalle Donne del Comitato Organizzatore.
|
01
- 03
Nov
'07
|
A Baceno (Verbania) - Tra mele e miele
Sagra dedicata alle mele ed al miele. La pro loco di Baceno invita il pubblico nella scuola media innocenzo IX, dove si potrà ammirare e degustare l’ottima combinazione.
|
01
- 04
Nov
'07
|
A Montisi (Siena) - Il primo olio e altro ancora
Si tratta di un fine settimana all'insegna della cultura gastronomica dove sarà possibile degustare l'olio di nuovissima spremitura di quest'angolo delle crete senesi accompagnato dagli altri prodotti tipici di questa zona (tartufo bianco e Vino Doc Orcia).
INFO: 3338988032 - info@comune.sangiovannidasso.si.it |
01
Nov
'07
|
A S.Stefano in Aspromonte (Reggio Calabria) - Sagra della Castagna
La Sagra nasce otto anni fa con l'intento di far conoscere e degustare un frutto, che nasce copioso nei boschi intorno a S.Stefano, molto ricercato per le sue proprietà nutrizionali (simili alla carne), assimilabile come lo zucchero, ed estremamente genuino, perchè non vi si può somministrare alcun tipo di medicinale senza compromettere il frutto stesso.
INFO: 3381363033 - www.prolocosantostefano.net |
31
- 04
Nov
'07
|
A Pizzighettone (Cremona) - Sagra dei fagiolini con l'occhio e cotenne
le casematte sono antichi ambienti con volte a botte tutti collegati tra loro e muniti di camini. In questo ambiente speciale vengono serviti i Fasulin de l'oc cun le cudeghe (fagiolini con l'occio e cotenne).
Info: Gruppo Volontari Mura tel. 0372-730333 |
28
- 28
Nov
'07
|
A Passerano M.to (Asti) - Sagra della Trippa
numerosi piatti a base di trippa: Minestra di Trippa, Spezzatino di Trippa e Salame di Trippa!
Per info: Pro Loco di Passerano M.to tel: 349.52.42.865 (Adriana) |
28
- 28
Nov
'07
|
A Camerata Nuova (Roma) - Sagra della Salsiccia
Gli organizzatori prepareranno per i partecipanti un pranzo completo in cui l'ingrediente principale sarà proprio la salsiccia. La sagra sarà allietata da musica dal vivo e giochi popolari.
|
In tutto abbiamo 5292 sagre |
<< | Settembre 2024 | >> | ||||
Dom | Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Inserisci una e-mail valida
Anche tu vuoi mettere in evidenza la tua sagra ?
Cos'è tuttelesagre.it